燒烤到會

 

自助餐     |     亞洲自助餐     |     輕食     |     茶會     |     素食    |     燒烤

BBQ 燒烤到會


BBQ Set Menu
$368/Person

Order 訂購

餐牌下載

PDF

專人現場燒烤服務

我們可以安排經驗豐富的廚師,到現場提供即場燒烤到會。賓客們能夠更加享受到美食及可更方便與朋友相聚,又或是進行商務性質的交流,務求令客人留下一個深刻印象。

燒烤的魅力

燒烤時的火候不易控制,如何令食物表面稍微燒焦,散發另人食指大動的獨特香味,當中其實大有學問。這種香味的來源是食品中的澱粉、醣、蛋白質或胺基酸因為高溫發生的梅納反應和焦糖化反應,但如何控制好火候,不致另食物變得焦黑,就要考驗廚師的功力。我們的廚師均有多年豐富經驗,清楚掌握不同食物的特性,按食物種類,重量,大小,客人喜好等控制火候及時間。

食物種類不局限於燒烤類別

廚師們正在準備燒烤時,賓客們可以先品嚐飲品、頭盤小食、沙律、前菜等等。燒烤到會食品除了一般的牛扒、羊架、海鮮、蔬菜等等外,甚至原隻燒全羊、乳豬、乳鴿等等都可以一一為您安排。而吃過新鮮出爐的燒烤食品後,請不要忘記精美的甜品。
燒烤時,可以聘請侍應於現場為賓客服務,令客人可享受到更完善的服務,而我們的美食團隊可安排一切所需用具,包括BBQ燒烤爐具(如果客人自備亦可),餐具,枱椅,枱布等等,確保閣下有一個愉快的燒烤到會派對,閣下不需操心於細節安排,只要跟朋友或賓客們享受派對,分享快樂時光。

Order List 訂單
There are no products in the cart!