素食到會

 

自助餐     |     亞洲自助餐     |     輕食     |     茶會     |     素食     |     燒烤

素食到會


VEGETARIAN MENU V20-1
$160/person

Order 訂購

餐牌下載

PDF

切合需要,度身訂做

偉達美食有一系列的素食到會食品,可以為素食人士安排一個度身訂做的素食餐飲服務或派對美食。我們了解到素食有分很多種類,例如奶素食、蛋素食、無五辛素食、生機素食、全素食等等。正因為我們了解,才能夠為閣下製作出合心意的食品。

緊貼市場發展

另外,近年素食到會新興一種「人造植物肉」食品,如「Beyond Meat」、「Impossible Foods」、「新豬肉」等等。這些食材都是利用植物、植物提取物、非基因改造植物成份等來製作。其中「Impossible Foods」2018年12月開始獲得了清真食品認證,而且已經成功獲得美國伊斯蘭食品及營養委員會批准及確認,絕對符合清真食品的有關規定。於2017及2018年,美國食品藥品監督管理局都已正式批准並確認以這種生產方法製造的「人造植物肉」是可安全食用。以上例子都標榜較傳統肉類的飽和脂肪和膽固醇含類更為低,比真肉更能滿足人體的營養需要,同時亦可減少對地球資源的消耗及免去工業化生產肉類引起的人道問題。

關注社會責任

我們一直都有關注素食、動物福利、生態環境、碳排放量等等議題。希望可以透過為素食人士提供美味的素食到會,令一般大眾知道素食款式亦都可以同時做到多元化、有層次、美味可口及賣相出色等等,從而鼓勵更多人嘗試到素食的滋味及樂趣。

我們曾提供各式素食到會到寺廟、老人院、公司、私人住宅等地方,無論中式或西式煮法,均可以按客人要求製作出各式各樣的美食。

Order List 訂單
There are no products in the cart!