自助餐到會

 

自助餐     |     亞洲自助餐     |     輕食     |     茶會     |     素食     |     燒烤

Buffet 到會


MENU B20-1
$170/PERSON

Order 訂購


MENU B20-2
$210/PERSON

Order 訂購

餐牌下載

PDF

精選到會餐單,適合不同場合

偉達美食的到會餐單適合一系列不同場合,現有多款可供選擇。套餐服務方面有亞洲自助餐、茶會及輕食選擇,全部均適合20至25人或以上的團體客戶享用。如果人數未達到這個水平,但又想自選食物款式,可以考慮並瀏覽我們的自選餐單。自選食物餐單方面,我們提供熱盤、沙律、凍盤、小食、燒烤、甜品。以上有不少款式是可供選擇,但並不代表局限於這些款式及套餐,如有特別要求,請即聯繫我們。

我們一直有為不同企業安排一些特別的食物或飲品,可以是為迎合賓客的口味、宗教信仰或食材的喜好,亦可以是為了活動的主題、喜慶的日子、或是發佈商業活動及產品所需。同樣地,若客戶有任何特殊要求,歡迎致電與我們聯絡。

到會價錢及預算

我們明白到會價錢及預算規模可能各有不同,因此我們可以根據情況為閣下預備最合心意的到會餐單。其實食物款式眾多、份量及費用計算起來都比較複雜,一般人要正確預算幾十人,甚至乎超過一百人的活動可能會遇到困難。我們每年都會為超過一千間企業、公司及機構作預算及安排,所以請可以放心交由我們專業團隊為您計算,我們的經驗絕對可以為您預備一個滿意的自助餐到會服務安排。

Buffet 到會,靈活度高

多年來,有很多香港大小的公司或者組織,均會徵求我們幫手計劃及預訂服務,有很多情況都是午間或者晚上的Buffet到會,亦有不少是較為輕鬆的酒會。

頭盤、沙律、肉類、主菜、飯或者意粉及甜品,一般都會是常見的自助餐到會選擇,款式及種類可以與酒店自助餐比較。除此之外,其實食物、裝備、爐具、器皿、餐具及侍應服務都可以由我們一站式處理。所有有關Buffet到會的食物款式、活動時間、侍應服務、舉辦地點等等,都可以因應客戶的指定要求而作出調整,靈活度可以說是比到餐廳用膳為高。

一些企業及機構都有反映,定期舉辦聚餐等活動,可以達到一定商業效果,帶來更多商機,或是以聚餐讓員工之間多多交流,幫助提高員工的歸屬感,所需的到會價錢也非常合理。

西式婚禮到會,近年大熱

最近幾年,結婚除了以傳統式飲宴—「擺酒」之外,現時實際上有不少新人都會偏向選擇「西式化」的酒會,而場地方面就不會局限於酒樓或酒店內。一些地點例如海灘、草坪、公園、文化館、非宗教教堂等等都是近年的大熱選擇,所以越來越多客戶都有向我們預訂婚禮到會。

其實自己租用場地及預訂婚禮到會,好處實在很多。例如可以選擇一些更有特色的場地,有自己理想中的婚禮,不打算擺酒又不想草草了事,所需的自助餐到會價錢亦較為經濟實惠,到會餐單選擇又相當靈活,而且不需要盲目地跟從形式化或比較傳統的儀式等等。

若有興趣查詢婚禮到會,歡迎致電查詢細節。由食物、餐具、以至枱椅租用等等,我們都有專人為閣下的婚禮度身訂造最適合的服務套餐。

Order List 訂單
There are no products in the cart!