餐具租借

 

瓷器     |     餐具     |          |     科學瓷     |    酒吧設備     |     檯椅     |     其他

瓷器




餐具







科學瓷




酒吧設備




檯椅




其他




餐牌下載

PDF

餐具租借的好處

餐具租用能夠幫助大大減少使用即棄用品所產生的廢物,除了支持環保之外,更重要的是可以令閣下的活動場面更加大方得體。試一試去想像,你手中有一杯紅酒,用著透明膠杯或玻璃杯的分別,相信大家都可以想像當中的巨大分別。

通常來說,一個容納100人以上的場合,一般都需要準備超過700至1000件餐具。購入這些餐具都已經須要用到一筆龐大資金,而且閣下更要考慮使用之後所需要的儲存空間、餐具的保養、使用後的清潔、運輸、人手管理等等各式各樣的相關問題,我們偉達美食的餐具租用服務正正可幫各位以上種種問題,讓你組織一個活動時可以輕鬆無憂

提供各種不同餐具及枱椅

我們擁有充裕的倉庫空間,可以讓各款不同餐具及枱椅都妥善儲存。每次的餐具租賃後,我們都會安排人手及設備應付所需的回收、清洗及保養工序。為下一次餐具租借作好準備,務求使閣下能夠安心使用到可靠、準時、整潔、齊全的餐具租用服務。

擁有豐富餐具租賃服務經驗

偉達美食曾經計劃並且組織各類大小餐飲場合及服務。因此,根據場合,我們對於一個活動會需要的餐具、枱椅以及擺設等等都具有相關知識和經驗。我們歡迎各種機構或公司向我們作枱椅及餐具租借。我們專業的團隊工作細心,會與閣下溝通清楚,了解您活動的需求,再給予最適合的餐具或設備建議。

我們提供的餐具種類繁多,由瓷器、玻璃杯、餐具、酒吧用品、自助餐用具,以至長枱圓枱、枱布枱裙、摺椅宴會椅等等,公司網頁實未能展示全部項目,歡迎閣下可以隨時聯絡我們,了解一下閣下的活動及餐具租賃所需。

Order List 訂單
預設資料
Square Table (3 ft)$80.00
-
+
Subtotal
$80.00