素食到會

我們偉達美食有一系列的素食到會食品,可以為素食人士安排一個全素食的餐飲服務或派對美食。我們了解素食有分很多種,例如奶素食、蛋素食、五辛素食、蛋奶素食等等。正因為我們了解,才能夠為閣下製作出合心意的食品。

另外,近年新興一種「人造植物肉」食品,如「Beyond Meat」、「Impossible Foods」、「新豬肉」等等。這些食材都是利用植物、植物提取物、非基因改造等來製作。其中「Impossible Foods」2018年12月開始獲得了清真食品認證,得到美國伊斯蘭食品及營養委員會審核及確認,符合清真食品規定。2017及2018年,美國食品藥品監督管理局都批核並確認了這種製作出來的「人造植物肉」是安全並可食用的。

我們一直都有關注素食、環境保護、碳排量等等議題。希望可以透過為素食人士提供美味的素食到會,令一般大眾知道素食款式都可以多元化、不同層次、美味可口及賣相出色等等,從而鼓勵更多人嘗試一下素食到會的滋味及樂趣。