Items were added to order list
物品已加入訂單

SET MENU

套餐

A LA CARTE

自選

到會餐單

我們的到會餐單有多款不同類型提供以供選擇。套餐方面有自助餐、亞洲自助餐、茶會及輕食。以上的套餐都適合20至25人或以上享用。若人數不足或希望選擇一些自己心儀的款式,亦可以瀏覽我們的自選餐單。自選餐單方面,有熱盤、沙律、凍盤、小食、燒烤、甜品。以上有不少款式可供選擇,但並不代表局限於這些款式及套餐。

我們一直有為不同企業安排一些特別的食物或飲品,可以是為迎合賓客的口味、宗教信仰或食材的喜好,亦可以是為了活動的主題、喜慶的日子、或是發佈商業活動及產品所需。若客戶有任何特別要求,歡迎致電與我們聯絡。

到會價錢

我們會因應到會價錢及預算,可以為閣下預備一份最合心意的到會餐單。其實到會食物款式眾多、份量及到會價錢計算起來都比較複雜,一般人要正確預算幾十人,甚至乎超過一百人的到會活動可能會預到困難。我們每年都為超過一千間企業、公司及機構作預算及安排,所以請可以放心交由我們為您計算,我們的經驗絕對可以為您預備一個滿意的服務安排。