自助餐到會

每年香港都有不少公司、組織及企業會舉辦一些活動而要預訂我們的服務,主要有中午/ 晚上的Buffet到會,或是較為輕盈的酒會到會。

自助餐到會一般包括頭盤、沙律、肉類、主菜、飯/ 意粉及甜品。款式及種類都與酒店自助餐的設置大同小異。食物、裝備、爐具、器皿、餐具及侍應服務都可以由我們一手包辦,而Buffet到會食物款式、活動時間、侍應服務、地點都可以因應客戶要求而更改,靈活度比到餐廳用膳為高。

一些企業及機構都有反映,定期舉辦到會聚餐等活動,可以達到一定商業效果,帶來更多商機,或是以聚餐讓員工之間多多交流,提高員工的歸屬感。

婚禮到會

最近幾年,除了以傳統式飲宴—「擺酒」之外,現時有不少新人會偏向選擇「西式化」的酒會,而場地方面就不會局限於酒樓或酒店。一些地點例如海灘、草坪、公園、文化館、非宗教教堂等等都是近年的大熱選擇,所以越來越多客戶向我們預訂婚禮到會。

其實自己租用場地及預訂婚禮到會,好處實在很多。例如可以選擇一些更有特色的場地、有自己理想中的婚禮、不打算擺酒又不想草草了事、費用較為合理經濟、不用跟從形式化或比較傳統的儀式等等。

若有興趣查詢婚禮到會,歡迎致電查詢。由食物、餐具、以至枱椅租用等等,我們都有專人為閣下的婚禮度身訂造最適合的服務。