派對或Party到會

近年不少人都愛上到Party Room舉辦私人Party到會、公司聚會、團隊交流等等。始終於自己或朋友家中舉辦派對都比較困難,Party Room的確是不錯的選擇。雖然Party Room遊玩設施一應俱全,但食物方面可能會是由外判供應商提供,最好應先確定供應商已領有有效食物牌照,這代表廚房的衛生情況相對會較有保証。

我們有自設中央廚房,領有有效食物製造廠牌照,每日都向大型企業及機構,提供午膳及到會餐飲服務。

我們經常會為客人舉辦私人Party到會,慶祝生日、百日宴、Baby Shower、聖誕Party、謝師宴、婚禮後派對等等,我們都可因應不同主題為客人安排食物、運輸、爐具、工作人員等等,使客人可專心與朋友、賓客享受美食與餐飲。

茶會到會

茶會到會是其中一種較為輕盈、適合大小企業的餐飲服務。

無論是員工聚會、團隊交流、發佈會、週年慶典、工程完工慶祝、開張邀請、VIP到會餐飲服務、高層聚會等等,我們都可以透過茶會到會令閣下的活動搞得有聲有色。令閣下及賓客享受到一個美好的餐飲服務。